HOME HOME

Palmbasteln und Palmsonntag

Palmbinden und Palmsonntag neu gestaltet

Von Gabriele Zimmermann, gabriele.zimmermann@kath-arbon.ch

Zum Palmbinden laden wir in diesem Jahr alle ein. Jeder der möchte, hat am Samstagvormittag die Möglichkeit sein eigenes Palmsträusschen zu binden. Anschliessend lädt eine Palmsonntag-Bildergalerie im Martins-Saal, gestaltet von Schülern, zum Einstimmen auf den Palmsonntag ein.
Gemeinsam wollen wir dann am Sonntag mit unserem Palmsträusschen in die Kirche einziehen. Während dem Gottesdienst bieten wir für die Kinder eine kindgerechte Palmsonntagfeier an.

Palmbinden:
Samstag, 24. März von 9.30 bis 12.00 Uhr Pfarreizentrum, Foyer / Martins Saal
Bitte eigene Gartenschere mitbringen!

Frisches Grünmaterial zum Binden
Wir sind dankbare Abnehmer von verschiedenartigem Grünzeug. Dieses kann ab 8.45 Uhr beim Eingang zum Pfarreizentrum (Promenadenstrasse) abgegeben werden.
Bei Fragen steht Ihnen Frau Haltinner gerne zur Verfügung, Tel. 071 446 72 32.

Palmsonntag:
Sonntag, 25. März, 10 Uhr Palmweihe im Schlosshof
anschliessend Eucharistiefeier in der Kirche St. Martin gleichzeitig kindgerechte Palmsonntagfeier.

Es freut sich das Vorbereitungsteam

publiziert am 07.03.2018