HOME HOME

0 online
4559 Monat

Neuzuzügerbegrüssung

Alle in den letzten zwei Jahren in Arbon oder Roggwil zugezogenen Pfarreiangehörige sind am Samstag, 15. September 2018 herzlich zur Neuzuzügerbegrüssung eingeladen. Besammlung ist um 10.00 Uhr im Chor der Martinskirche Arbon.

Von Dominik Diezi, dominik.diezi@kath-arbon.ch

Beginnen werden wir mit einer kurzen Führung durch die Pfarrkirche. Dabei werden wir auch Teile der Kirche besichtigen, die normalerweise nicht zugänglich sind. Auf dem anschliessenden Rundgang durch das Pfarreizentrum, das Pfarrhaus und die Galluskapelle werden Mitarbeiter sich und unser Angebot kurz vorstellen. Beschliessen werden wir den Anlass mit einem Apéro und kleinen Imbiss, bei dem auch das persönliche Gespräch nicht zu kurz kommen soll.

Die Kirchenvorsteherschaft

publiziert am 10.09.2018