HOME HOME

12 heute
2612 Monat

Bettag mit Brunch

Am Sonntag, 16. September, um 9.30 Uhr feiern wir den Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag mit einem ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche auf dem Bergli.

Von Esther Hug-Broder, esther.hug@kath-arbon.ch

Gestaltet wird die Messe von Pfarrer Hans Martin Enz und Pfarrer Henryk Walczak. Musikalisch umrahmt wird die Feier von Organist Simon Menges und einem Solisten.
Anschliessend ist die Festgemeinde zu einem gemeinsamen Brunch im Kirchgemeindehaus eingeladen.

Der Pfarreirat

publiziert am 13.09.2018