HOME HOME

67 heute
6226 Monat

Erntedank mit den Jüngsten der Pfarrei und ihren Eltern

Am Samstagmorgen versammelte sich wieder eine Schar von Kindern und deren Eltern in der Galluskapelle

Von Gabriele Zimmermann, gabriele.zimmermann@kath-arbon.ch

Am Samstagmorgen, 29. September versammelte sich wieder eine Schar von Kindern und deren Eltern in der Galluskapelle zur „Fiire mit de Chline- Feier“.
„Erntedank“ stand im Mittelpunkt dieser Feier.
In Liedern und einfachen Gebeten dankten die Kinder Gott für die reiche Ernte. Sie selbst durften dann ernten, indem sie sich ein Körbchen mit allen möglichen Früchten füllen durften. Die Körbchen mit den Früchten wurden gesegnet und sie durften die reiche Ernte mit nach Hause nehmen.

Vorankündigung:

Das nächste Fiire mit de Chline vom 27. Oktober findet wegen eines Pfarreianlasses nicht statt.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst „St. Martin“ mit anschliessendem Räbelichtliumzug am Samstag, 10. November, 17.45 Uhr, Kirche St. Martin.

publiziert am 02.10.2018