HOME HOME

10 heute
3764 Monat

WYBER GANT DER FG

18. Januar um 19 Uhr - Wir tauschen unsere Kleider, Schuhe, Taschen...

Von Petra Maria Künzler, petra.kuenzler@kath-arbon.ch

In gemütlicher Runde werden Kleider, Taschen, Schuhe – schöne und neuwertige „Ladenhüter“ (max 5 Stücke) - bei einem Glas Sekt getauscht!

Wer von uns hat das nicht: Fast ungetragene Kleidungsstücke, Schuhe, Taschen etc., die schon lange in unseren Schränken ihr dunkles Dasein fristen und von denen wir uns aber nicht trennen können.
Schön, wenn diese Teile, auch Schmuck und Accessoirs, eine neue Trägerin finden.
An diesem Abend dürfen bis zu 5 gut erhaltene Stücke gebracht und auch ausgesucht werden. Dabei fliesst kein Geld, es gibt also keinen Verkaufspreis.
Die Wybergant ist ein geselliger Frauenabend, bei dem bei einem Glas Sekt geplaudert und gegenseitig beraten werden kann.

Freitag, 18. Januar 2019, von 19 – 21 Uhr im
Kath. Pfarreisaal, Arbon, Eingang Bahnhofstrasse