HOME HOME

1 online
12 heute
3764 Monat

Alles neu macht der Frühling!

Das trifft auch auf den Internetauftritt unserer Pfarrei zu! Bald wird sich unsere homepage www.kath-arbon.ch in einem neuen, frühlingshaften Design präsentieren. Sie dürfen gespannt sein!

Von Maria Rupflin, maria.rupflin@kath-arbon.ch

Zusammen mit der Firma kirchenweb arbeiten wir in einem Viererteam an der Neugestaltung und Modernisierung der Internetseite unserer Pfarrei. Dabei geht es um ein neues, frischeres Design, eine neu angeordnete, benutzerfreundliche Struktur, übersichtlichere Darstellung der Infoseiten mit besser lesbaren Texten.
Bald ist es soweit.

Esther Hug, Myrta Lehmann, Gaby Rotach, Maria Rupflin