HOME HOME

7907 Monat

Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine?
Die Jüngsten der Gemeinde feiern mit ihren Eltern.

Ein Angebot für Kinder bis ca. 7 Jahre mit ihren Eltern, Geschwistern, Gotte, Götti oder Grosseltern.
Ganz zuvorderst in der Kirche sitzen wir alle in einem Kreis und dort gibt es vieles zu sehen, zu hören und zu entdecken. Wir hören eine Geschichte aus der Bibel und singen gemeinsam Lieder.

Mucksmäuschen still wird es nicht sein. Es darf von Herzen gelacht und erzählt werden. Die Kinder sollen sich wohlfühlen und ihre Fragen über Gott und die Welt einbringen können.
Da kommen selbst wir Erwachsene manchmal ins Staunen.
In dieser besinnlichen Feier, gestaltet für Kinder bis zu 7 Jahren, können auch Erwachsene, ob Gotte oder Götti, Grosseltern und Eltern, einen Moment innerlich zur Ruhe kommen. Die Dauer beträgt ca. eine halbe Stunde.

Wir freuen uns, Sie bei einer unser nächsten Feiern begrüssen zu dürfen.

Die nächsten Feiern (immer am letzten Samstag im Monat):
Ort:Kirche St. Martin, Arbon (in Ausnahmefällen Galluskapelle )
Zeit:10:00 - 10:30 Uhr

23.02.2019   Fiire mit de Chline

s'Fiire Team Gabriele Zimmermann
Katechetin
Latharsan Devasakayam
Praktikant

www.kath-arbon.ch

Anfang der Seite  - update: 23.02.2018 - Verantwortlich für diese Seite: Gabriele Zimmermann Portrait anzeigen  -  Pfarrei St. Martin Arbon