HOME HOME

56 heute
7907 Monat

Pfarreirat

Der Pfarreirat ist Bindeglied zwischen den Seelsorgenden und der Pfarrei. Er unterstützt mit verschiedenen Aktivitäten die Gemeinschaft und das Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Pfarreiangehörigen. Dabei sucht er den Kontakt mit der Kirchenvorsteherschaft und den verschiedenen Gruppierungen in der Pfarrei. Er begleitet Projekte und Aktivitäten in verschiedenen Bereichen der Pfarrei (Erwachsenenbildung, Jugendarbeit, usw). Der Pfarreirat hat stets ein offenes Ohr für Menschen, die in der Pfarrei eine Heimat suchen.

Vertreterin Kirchenvorsteherschaft
Seelsorger

Vertreter Gruppo d'attività

www.kath-arbon.ch