HOME HOME

0 online
3432 Monat

Willkommen in Arbon

Herzlich willkommen auf der Homepage der Katholischen Kirchgemeinde Arbon. Zu unserer Pfarrei gehört nebst der Politischen Gemeinde Arbon auch der Ortsteil Roggwil unserer Nachbargemeinde. Insgesamt zählt die Katholische Kirchgemeinde Arbon rund 6'000 Personen. Mit zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sowie vielen ehrenamtlich Helfenden sind wir bemüht, dass unsere Gemeinde eine lebendige Gemeinschaft bildet, in der sich jedes Mitglied aufgenommen und heimisch fühlen soll. Ob Sie einen Gottesdienst besuchen oder mit anderen Menschen die Gemeinschaft in unseren Vereinen oder Gruppierungen pflegen möchten, liegt ganz bei Ihnen; Sie finden bei uns ein reichhaltiges Angebot für Jung und Alt.

Monatlich erhalten unsere Pfarreiangehörigen kostenlos unser Pfarrblatt, welches über alle wichtigen Dinge rund um die Pfarrei informiert. Zweimal pro Jahr lädt die Kirchenvorsteherschaft zur Kirchgemeindeversammlung ein, wo über das Budget, respektive über die Rechnung befunden wird.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und hoffen, dass unsere Homepage Sie anspricht und Sie finden werden, was Sie suchen.
Wir sind auch offen für Ihre Anregungen.

Kirchenvorsteherschaft und Seelsorgeteam

www.kath-arbon.ch

Anfang der Seite  - update: 29.09.2017 - Verantwortlich für diese Seite: Maria Rupflin Portrait anzeigen  -  Pfarrei St. Martin Arbon   -   Besuche: 47 Monat