Ihre Stunde mit Gott - Anbetung "reservieren"

Zwischen Auffahrt und Pfingsten können Sie sich eine Stunde mit dem Allerheiligsten in unserer Kirche „reservieren“. Wir werden uns in diesen besonderen Tagen auf besondere Weise Zeit nehmen, um den Heiligen Geist zu bitten.
Ablauf
Höchstens drei Personen können sich für eine Stunde anmelden. Die Anbetungszeiten sind zu verschiedenen Uhrzeiten, so haben auch Berufstätige die Möglichkeit sich eine Stunde des Gebetes zu reservieren. Die Anbetungszeiten dürfen Sie auf Ihre persönliche Weise gestalten, ob Sie still beten, den Rosenkranz meditieren, singen oder leise Musik hören, ist Ihnen überlassen.
Gerne können Sie sich eine Stunde reservieren - alleine oder mit zwei Mitbetern. Die Anmeldung läuft über das Pfarreisekretariat. Wir freuen uns über Ihren Anruf:

Anbetungszeiten
Freitag, 22. Mai bis Samstag, 30. Mai täglich, entweder 9 – 11 Uhr oder 18 – 20 Uhr
Anmeldung: Kath. Pfarreisekretariat T 071 446 31 03.
Bereitgestellt: 13.05.2020     Besuche: 72 Monat