Wir feiern weiter

Am Pfingstsonntag werden wir das erste Mal wieder in unserer Pfarrkirche miteinander Gottesdienst feiern. Wir freuen uns schon jetzt auf diesen Gottesdienst und hoffen Ihnen geht es genauso. Natürlich sind auch wir als Pfarrei den Bestimmungen des Bundes im Hinblick auf die Hygienevorschriften verpflichtet.
Simone Zierof,
Mit Herz und Verstand haben wir uns bemüht unsere Kirche und Gottesdienste den Bestimmungen anzupassen. Es wird anders, einiges ungewohnt und seltsam aber wir feiern Gottesdienst.

Ein paar Bitten an Sie:

Kommen Sie rechtzeitig und haben etwas Geduld vor und in der Kirche. Sie werden an der Türe begrüsst und nette Menschen werden Ihnen die neuen Begebenheiten erklären.

Achten Sie auf Abstand vor der Kirche, in der Kirche und nach dem Gottesdienst.

Auch im Gottesdienst erwarten uns ein paar Schutzmassnahmen. Versuchen wir uns nicht darüber zu ärgern, auch wenn so manches ungewohnt ist.

Wenn Sie krank sind oder Angst haben sich zu infizieren, nutzen Sie bitte weiterhin den Stream auf unserem YoutubeKanal.

Wir freuen uns Sie am Sonntag oder an einem anderen Zeitpunkt wieder zu sehen!

Ihr Seelsorgeteam

Nachfolgend finden Sie auch die aktuellsten Mitteilungen vom Bistum Basel