Kinderkirche - Der Gottesdienst speziell für Kinder ab Kindergartenalter bis 3. Klasse

Vielleicht freut ihr euch schon auf die grossen Ferien? Wir schon, auch wenn dieses Jahr alles ein bisschen anders sein wird.
Auch unsere letzte Kinderkirche für dieses Schuljahr wird etwas anders sein. Denn diesmal feiern wir nicht in der Kirche oder Kapelle, sondern wir hören eine spannende Jesusgeschichte draussen, unterwegs, im Garten, am See… Denn Jesus war auch immer unterwegs und begegnete den Menschen auf der Strasse oder bei ihrer Arbeit.

Wir vom Kinderkirchenteam freuen uns, dich am Sonntag, 28. Juni um 10.30 Uhr vor der Kirche St. Martin zu treffen! Eure Eltern können euch dann nach dem Gottesdienst beim Pfarreizentrum, unterer Eingang Martins-Saal, wieder abholen.

Kinderkirchenteam
Gabriele Zimmermann und Rahel Rutz