Musical "The Mission" ist abgesagt

Im Auftrag der Kommunikationsstelle Jubiläum informieren wir Sie wie folgt:
Es trifft nun für das Jubiläums-Musical ein, was alle nicht gehofft haben. Die Pandemie-Lage verändert sich laufend und eine Entspannung ist kaum abschätzbar. Die damit verbundenen Risiken haben die Lenkungsgruppe des 150-Jahr-Jubiläums in Absprache mit der Musical-Leitung zu folgendem Entscheid bewogen:

Das Jubiläums-Musical THE MISSION wird definitiv abgesagt und kommt somit im Oktober 2020 nicht zur Aufführung.
Es sind mehrere Faktoren, die diesen Entscheid beeinflusst haben:
• Die Sicherheit von den jungen Teilnehmer*innen, der Leiter*innen und schliesslich des Publikums haben Priorität. Diese vollumfänglich gewährleisten zu können, ist in der aktuellen Lage kaum realisierbar.
• Eine Durchführung der Probewoche im Oktober ist mit den jetzigen Pandemie-Auflagen bereits schwierig und es könnte bald noch schwieriger werden.
• Schliesslich besteht die Gefahr, dass bei einer kurzfristigen Absage der Aufführungen wegen verschärfter Pandemie-Lage ein noch grösserer Frust bei allen Beteiligten entstehen könnte.

Diese Absage ist eine Enttäuschung für alle Beteiligten des Projektes – und sicher auch für alle Musical-Begeisterte und Angehörige, die sich auf die Aufführungen gefreut haben. Die Verantwortlichen hoffen auf Verständnis für diesen Entscheid.
Bereitgestellt: 01.09.2020     Besuche: 53 Monat