Gottesdienst zum Schulstart

Kindergarten- und Schulkinder laden wir am letzten Feriensonntag, 9. August um 10.30 Uhr zum Gottesdienst ein. Die Kinderkirche nimmt die Kinder von 4-9 Jahren auf eine spannende Reise mit Jesu auf den See Genezareth mit. Im Anschluss an den Gottesdienst kommen alle Kinder nach vorne und werden für den Schulstart gesegnet. Ein kleines Geschenk begleitet die Kinder durch das neue Schuljahr! Anschliessend Apéro im Pfarrgarten.

Simone Zierof
Und für alle, die nicht vor Ort dabei sein können, sind wir natürlich auch wieder auf YouTube mit euch verbunden.» Hier geht es direkt zum Gottesdienst:
Bereitgestellt: 28.07.2020     Besuche: 51 Monat