Neue Massnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus

Mit dem Beschluss des Bundesrates, sind auch wir als katholische Kirche verpflichtet, die Maskenpflicht in unseren Räumen einzuhalten.
Sione Zierof,
Deswegen bitten wir Sie den Mund-Nasen-Schutz anzuziehen, sobald Sie die Kirche betreten. Dieser muss während Ihres ganzen Aufenthalts in der Kirche anbehalten werden. Wenn Sie zur Kommunion gehen, können Sie ihn kurz vor dem Empfang abnehmen und danach wieder anziehen.
Diese Regelung gilt für alle Besuche, Gebete, Gottesdienste und Veranstaltungen, die in der Kirche stattfinden. Weiterhin gelten die schon gewohnten Abstandsregeln in unserer Kirche. Danke, dass Sie sich auch weiter die Hände desinfizieren bevor Sie die Kirche betreten.

Wenn Sie lieber zu Hause bleiben möchten, nutzen Sie doch weiterhin unseren Livestream am Sonntag. So bleiben wir im Gebet verbunden!

Auch beim Besuch des Pfarramts bitten wir Sie, die Maske aufzusetzen. Wir tun dies auch für Sie! So schützen wir uns gegenseitig.

Was die neuen Massnahmen für Auswirkungen auf unsere anderen Pfarreianlässe haben, wird über unserer Homepage kommuniziert. Bitte schauen Sie, bevor Sie einen Anlass besuchen möchten, immer auf unsere Seite oder rufen uns an.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass wir gemeinsam diese Situation meistern werden.
Simone und Tobias Zierof
Bereitgestellt: 19.10.2020     Besuche: 53 Monat