Unser Beten geht weiter

Wer hätte im Frühjahr gedacht, dass wir jetzt im Herbst fast wieder ähnliche Situationen haben im Hinblick auf die Coronapandemie. Gut, konnten wir Erfahrungen sammeln und sind auch als Pfarrei besser vorbereitet.
YouTube-Kanal
Deshalb erinnern wir Sie wieder an unseren YouTube-Kanal (bit.ly/kath-arbon-youtube) und vor allem dort an unsere Livestreams. Jeden Sonntag können Sie weiter mit uns Gottesdienst feiern. Wir kommen zu Ihnen nach Hause, aufs Handy, Tablet, PC oder sogar auf den Fernseher. Auch wenn zunehmend weitere Beschränkungen kommen, Besucherzahlen in Gottesdiensten reduziert werden oder die Devise lautet zuhause zu bleiben, können wir wenigstens so weiter gemeinsam auf Distanz verbunden bleiben und miteinander feiern.

Analoge und digitale Kanäle
In den nächsten Wochen werden wir auch weiter nach Möglichkeiten und Wegen suchen, mit
Ihnen in Kontakt zu bleiben, Sie mit Impulsen zu versorgen, zum Nachdenken zu bringen oder
auch einfach etwas Gutes zu tun. Bleiben Sie gespannt. Unser Team ist wieder einmal motiviert
und engagiert, um wie schon im Frühjahr kreativ mit der aktuellen Situation umzugehen – gerade mit Blick auf Weihnachten. Ein Blick auf unsere Pfarreihomepage hält Sie immer auf dem Laufenden, auch wenn wir kurzfristig auf Veränderungen reagieren müssen. Ausserdem rentiert sich immer wieder der Blick in unsere Webapp bit.ly/wirbetenweiter – Dort finden Sie unter «Aktuell» auch immer die letzten «posts» von unserer Facebookseite – ganz ohne sich registrieren zu müssen. Probieren Sie es aus.

Glaubenszeit
Man muss nicht alles selbst erfinden. Deshalb empfehlen wir Ihnen einen Predigtpodcast, der seit einigen Monaten von der Pfarrei Hünenberg produziert wird. Aktuell, frech und immer auf die Texte des Sonntags bezogen regen die Predigtimpulse zum Nachdenken an. Sie finden den Podcast Glaubenszeit entweder über die Suche in der Podcastapp Ihres Vertrauens (Spotify/iTunes) oder auch auf www.pfarrei-huenenberg.ch.

Tobias Zierof
Bereitgestellt: 10.11.2020     Besuche: 78 Monat