Schenken und beschenkt werden - die Pfarrei Arbon schenkt Freude

In diesem Jahr laden wir Kleine und Große zum Mitmachen ein beim

„Schenken und beschenkt werden – die Pfarrei Arbon schenkt Freude“

Dabei kann jede und jeder mitmachen – Klein und Groß, Jung und Alt. Wer mitmachen möchte, füllt einfach eine Engelkarte aus, die hinten in der Kirche ausliegt und gibt diese bis spätestens zum 6. Dezember im Pfarreisekretariat ab.

Nach dem 6. Dezember wird das Engelteam alle, die mitmachen, einander zulosen und die Karten versenden. So wird jeder auf der einen Seite zum Engel und bekommt auf der anderen Seite eine Kleinigkeit geschenkt. Die Überraschung muss nicht teuer sein. Jedoch soll sie Freude bringen und etwas vom Weihnachtsfest spürbar machen. Freude schenken eben!
Man kann sich als Engel zu erkennen geben oder das Geschenk heimlich abgeben. Wann und wie du schenkst ist dir überlassen. Schön ist es, wenn die Überraschung bis spätestens Heilig Abend angekommen ist, denn sie wird mit Spannung erwartet.

Viel Freude!
Bereitgestellt: 11.11.2020     Besuche: 57 Monat