"ADVENT-TO-GO-SÄCKLI"

Bei uns in der Kirche St. Martin gibt es zwar kein «Drive in», aber ein «Go in». Wir laden alle Kinder der Unter- und Mittelstufe ein, sich ab dem 1. Dezember ein «ADVENT-TO-GO-SÄCKLI» in der Kirche abzuholen.
In dem Säckli findet ihr Spannendes rund um den Advent. Bitte beachtet, dass pro Familie nur ein Adventssäckli geholt werden kann. «Es hät solangs hät!» Wo findet ihr die Säckli in der Kirche? Haltet Ausschau nach einer offenen Tür, die mit leuchtenden Sternen geschmückt ist. Wir wünschen euch und eurer Familie viel Freude und Spass mit dem «ADVENTS-TO-GO-SÄCKLI" und eine schöne Adventszeit.

Gabriele Hartenberger
Bereitgestellt: 16.11.2020     Besuche: 47 Monat