Begleiter durch den Advent - Impuls für jeden Tag

Die Kernaussage von Weihnachten ist und bleibt: «Ich, dein Gott, bin bei dir. Und für dich bin ich bereit, bis ans Ende – und darüber hinaus – zu gehen.»
» Hier geht es direkt zum Adventsbegleiter:

Der Advent ist die Zeit, in der wir jedes Jahr eingeladen sind, dieser Nähe Gottes zu unserem Leben auf die Spur zu kommen. Jedes Jahr haben wir so auch die Möglichkeit, die Bedeutung dieser Geburt Gottes in der Krippe für uns selbst neu zu entdecken oder zu vertiefen. Unser Adventsbegleiter" will Sie in diesem Jahr dabei unterstützen. Vom 1. Dezember an wartet täglich ein Bibelvers auf Sie, verbunden mit einem kurzen Impuls zum Nachdenken und zum Lauschen auf Gott. Und wenn Sie möchten, gibt es als drittes mit dem "Lied des Tages" etwas für die Ohren. Den "Adventsbegleiter" finden Sie auf verschiedene Arten: Auf unseren sozialen Kanälen, auf unserer Website oder über bit.ly/adventsbegleiter2020 gibt es jeden Tag einen neuen Impuls.

Für alle, welche gerne etwas in der Hand haben, gibt es den Adventskalender auch in reduzierter Auflage als Singbuch gedruckt in den Kirche Arbon und Roggwil. Wir freuen uns, dass wir mit dieser Aktion nicht alleine sind. Der Adventsbegleiter wird mitgetragen von den kath. Pfarreien Arbon, Horn, Hagenwil, Sommeri, Steinebrunn, der evang. Kirchgemeinde Roggwil und Chrischona Arbon. Gehen wir gemeinsam so begleitet durch den Advent.

Tobias Zierof
Bereitgestellt: 01.12.2020     Besuche: 31 Monat