Kirchgemeindeversammlung vom 25. November 2020

Herzliche Einladung zur Kirchgemeindeversammlung am Mittwoch, 25. November 2020 um 19.15 Uhr im Saal des Pfarreizentrums. Die Versammlung findet mit den üblichen Corona Schutzmassnahmen statt. Es besteht Maskenpflicht.
Andreas Raschle,
Die Vorsteherschaft hat sich entschlossen, die Versammlung wie geplant durchzuführen. Die vom BAG vorgeschriebenen Massnahmen können eingehalten werden. An der Versammlung wird sowohl über die Jahresrechnung 2019 wie auch über das Budget 2021 abgestimmt. Zudem stehen die Ersatzwahlen für die aus der Vorsteherschaft zurücktretende Rosemarie Wusk und Mathilde Künzler an. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.
Kirchenvorsteherschaft Arbon
Bereitgestellt: 22.11.2020     Besuche: 24 Monat