Liebe – Freundschaft – Partner-schaft

Darum soll es in unserem Gottesdienst am 14. Februar um 10.30 Uhr gehen. Passend zum Gedenktag des Hl. Valentins laden wir Sie ein zu einem Gottesdienst, in der wir den Themen von Liebe und Partnerschaft nachgehen wollen.
Egal ob frisch verliebt, neu verheiratet, mitten in der Kinderphase oder schon seit vielen Jahren in der Ehe verbunden – wir wollen gerne mit Ihnen feiern, die Nähe Gottes im Leben spüren und auch uns selbst in unseren Beziehungen in den Blick nehmen. Die passende Musik werden Alexa Vogel als Sängerin und unser Organist Dieter Hubov beisteuern. Und nach dem Gottesdienst gibt es noch etwas Kleines mit auf den Weg. Parallel zum Gottesdienst sind Ihre Kinder herzlich eingeladen zur Kinderfeier, die zeitgleich im Martins-Saal stattfindet. Dort werden sie sich mit dem Thema Freundschaft beschäftigen und entdecken, was das mit dem Glauben zu tun hat. So haben Sie als Eltern die Möglichkeit, diese Stunde mit Gott und mit sich als Paar zu geniessen und Ihre Kinder feiern ihren eigenen, kindgerechten Gottesdienst.
Tobias Zierof
Bereitgestellt: 05.02.2021     Besuche: 44 Monat