Erstkommunion 2021

Nach Ostern steht in den meisten Pfarreien der «Weisse Sonntag» an. Wegen der Corona-Situation bleiben wir weiter gezwungen, in kleinen Gruppen Erstkommunion zu feiern.
Die erste Gruppe der Erstkommunionkinder von diesem Jahr feiern im April. Die anderen Familien haben sich entschieden, bis zum Sommer zu warten, in der Hoffnung, dass man dann wieder mit der ganzen Familie feiern kann und dass auch Familienangehörige aus dem Ausland mitfeiern können.

«Blühen in Gottes Garten»
Unter diesem Motto feiern die ersten 6 Kinder am Samstag, 24. April um 16.30 Uhr in Arbon. Bitte beachten Sie, dass dieser Gottesdienst leider nur mit den Familienangehörigen gefeiert werden kann. Bitte besuchen Sie den Gottesdienst in Roggwil oder am Sonntag in Arbon.

Die Erstkommunionkinder
Sabrina Hamednur, Nora Peiker,
Lara Vukmanic, Mischa Stillhart,
Chiara und Luana Salvatore

Wir wünschen den Erstkommunionfamilien
eine schöne Erstkommunion und ein gutes
Zusammensein in der Familie!
Bereitgestellt: 18.04.2021     Besuche: 81 Monat