Abstimmung über neue Kirchenverfassung

Foto Verfassung (Foto: Andreas Raschle)

Andreas Raschle,
In den letzten Tagen haben die Kirchbürger Abstimmungsunterlagen von der Landeskirche des Kantons Thurgau erhalten. Am 13. Juni 2021 wird über die neue Verfassung der Katholischen Landeskirche des Kantons Thurgau abgestimmt. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur eine briefliche Stimmabgabe möglich ist. Es gibt keine kirchliche Stimmurne im Stimmlokal. Nutzen Sie auch die vorzeitige Stimmabgabe im Pfarreisekretariat während den normalen Öffnungszeiten. Wir freuen uns über eine rege Stimmbeteiligung.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website der Landeskirche unter www.kath-tg.ch/kog-revision und im forumKirche Nr. 10.
Bereitgestellt: 25.05.2021     Besuche: 66 Monat