Festgottesdienst zur Pastoralraumeröffnung

Am 25. September ist es soweit. Im Gottesdienst um 17.45 Uhr wird der «Pastoralraum Oberthurgau» von Generalvikar Dr. Markus Thürig feierlich bei uns in der Pfarrkirche Arbon errichtet. Ab diesem Zeitpunkt werden die Pfarreien Amriswil, Hagenwil, Sommeri, Arbon, Horn, Steinebrunn und Romanshorn im Pastoralraum zusammen in die Zukunft gehen.
Gleichzeitig werden dort Joseph Devasia als leitender Priester und Tobias Zierof als Pastoralraumleiter eingesetzt sowie mit ihren neuen Beauftragungen die bestehenden Leitungspersonen der einzelnen Pfarreien bestätigt. Anders als erhofft haben es die Bestimmungen zur Pandemie nicht möglich gemacht, ein grosses Fest zu feiern. Stattdessen mussten wir uns auf eine kleine Anzahl an geladenen Vertreterinnen und Vertretern aller sieben Pfarreien beschränken.

Wir laden Sie aber herzlich ein, den Gottesdienst über den Livestream mitzufeiern, für uns Seelsorgende und die gemeinsame Zukunft zu beten.

Und reservieren Sie sich gleich den 26. Juni 2022! Dort wird unter dem Titel «Kirche AHOI!» das grosse Pastoralraumfest in Romanshorn stattfinden.

Bitte begleiten Sie uns mit Ihrem Gebet für diesen neuen Beginn und den dann startenden Weg des besseren Kennenlernens, Wachsens, Unterstützens und des Entwickelns der Zukunft unserer Kirche im Oberthurgau.

Tobias Zierof
Bereitgestellt: 25.09.2021     Besuche: 72 Monat