Mitarbeiterfest 2021

Nach einem dreijährigen Unterbruch fand am Freitag, 27. August wieder ein Mitarbeiterfest der Pfarrei St. Martin statt. Viele freiwillige Mitarbeitende freuten sich nach Monaten der Einschränkungen auf einen geselligen Abend.
Das Gemeindeleiterehepaar Tobias und Simone Zierof begrüsste die grosse Mitarbeiterschar in der Kirche und machte sichtbar, welche vielfältigen Arbeiten und Einsätze in der Diakonie, der Jugendarbeit, der Seniorenbetreuung sowie in vielen weiteren Bereichen der Pfarrei geleistet werden. Spontan äusserten sich die Anwesenden darüber, was sie motiviert, sich für andere zu engagieren oder etwas für die Pfarrei zu organisieren.

Auf Einladung der Kirchenvorsteherschaft freuten sich anschliessend an die Andacht alle über ein feines Nachtessen. Für das einstündige Showprogramm sorgte das Thurgauer Theaterensemble «Comedyexpress» mit Schauspielerinnen und Schauspielern mit Handicap aus der Bildungsstätte Sommeri. Im Stück «Die Zauberflöte und andere Katastrophen» ging es manchmal drunter und drüber. Für beste Unterhaltung der zahlreich erschienenen Angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden war gesorgt.

Die Kirchenvorsteherschaft bedankt sich an dieser Stelle nochmals herzlich bei allen Freiwilligen für ihren unermüdlichen Einsatz, welche treu und liebevoll, manchmal auch gegen Widerstände, geleistet wird.

Vergelt’s Gott. Andreas Raschle
Mitarbeiteranlass