Adventskränze von der Jubla Arbon

Die Kinder und Leitenden der Jubla Arbon binden am Samstag, 27. November wieder Adventskränze für Jublaner und Pfarreiangehörige. Bestellungen werden von Nadine Raschle gerne per E-Mail (nadine.raschle@gmx.ch) mit den Angaben zur Grösse des Kranzes (gross oder klein) sowie Kerzenfarbe (rot, blau oder weiss) entgegengenommen.
Der Preis variiert je nach Grösse des Kranzes. Der Erlös geht in die Jublakasse. Die vorbestellten Kränze können am Samstag, 27. November um 17.00 Uhr im Pfarreizentrum oder nach Absprache abgeholt werden. Zudem werden im Anschluss des Gottesdienstes am Samstagabend unter dem Motto «es hett solangs hett» eine kleine Auswahl von Adventskränzen vor der Kirche angeboten.

Wir freuen uns, Ihnen die Adventszeit mit einem selbstgebundenen Kranz zu verschönern.

Jubla Arbon
Bereitgestellt: 24.11.2021     Besuche: 13 Monat