Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage!

Wir freuen uns, Ihnen heute die neue Internetseite der Pfarrei St. Martin Arbon präsentieren zu können. Die bisherige Seite wurde neugestaltet und erscheint jetzt in einem frischeren Design mit benutzerfreundlicher Struktur und besser lesbarer Schrift.
Maria Rupflin,
Neben den aktuellen Terminen, Ansprechpersonen und Angeboten unserer Pfarrei finden Sie auch Berichte mit Bildern über gelungene Aktivitäten, aber auch besinnliche Gedanken zu speziellen Zeiten im Kirchenjahr.
Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Internetseite informativ, übersichtlich und jederzeit aktuell ist, so dass Sie darin rasch finden, was Sie suchen.
Gerne nehmen wir Ihre Beiträge, Anregungen und Hinweise entgegen, um unseren Auftritt noch attraktiver zu gestalten.
Wir sind gespannt auf Ihr Feedback.

Projekt-Team Neugestaltung homepage www.kath-arbon.ch
Maria Rupflin, Myrta Lehmann, Gaby Rotach, Esther Hug