Fronleichnam und Abschiedsgottesdienst von Pater Henryk Walczak

Am Sonntag, 23. Juni, laden wir Sie herzlich zum Fronleichnamsgottesdienst unter freiem Himmel im Jakob-Züllig-Park ein.
Esther Hug-Broder,
Es ist gleichzeitig auch der Abschiedsgottesdienst von Pater Henryk Walczak, der nach 10-jähriger Tätigkeit in der Pfarrei auf Ende Juli nach Geroldswil weiterzieht. Er hat unsere Kirche in den letzten Jahren engagiert mitgestaltet und dafür wollen wir ihm danken. Beginnen werden wir den Festtag um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin. Mit der Prozession zum Jakob-Züllig-Park, musikalisch umrahmt von der Stadtmusik Arbon und in Begleitung der diesjährigen Erstkommunionkinder, tragen wir anschliessend unsern Glauben und unsere Verbundenheit sichtbar durch die Strassen unserer Stadt. Im Park unter freiem Himmel feiern wir dann den Fronleichnams- und Abschiedsgottesdienst.
Im Anschluss serviert die Kolping-Familie einen kleinen Apéro. Das gemeinsame Mittagessen mit Grillwurst und Brot und einem feinen Kuchenbuffet lädt zum Verweilen ein.
Die Jubla bietet für die Kinder Spielmöglichkeiten an. Sonnenschutz nicht vergessen!
Feiern und tragen Sie mit!

Pfarreirat und Kirchenvorsteherschaft
Bereitgestellt: 11.06.2019