Willkommen Pfarrer Joseph Devasia

Pfarrer Joseph Devasia ist seit Anfang August in den Pfarreien Arbon, Steinebrunn, Horn als mitarbeitender Priester mit Pfarrverantwortung und in Sommeri als Kaplan tätig.
Joseph Devasia absolvierte seine theologische Ausbildung in Indien sowie in Rom und arbeitete anschliessend in verschiedenen Funktionen innerhalb seines Heimatbistums.
In den Jahren 2006 bis 2010 machte Pfarrer Devasia verschiedene Pfarrvertretungen in Deutschland und Italien. Von 2010 bis 2015 war er Kaplan in der Pfarrgemeinde St. Josef, Kamp-Lintfort im Bistum Münster in Deutschland.
Wir heissen Pfarrer Joseph Devasia ganz herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start in der Schweiz.

Kirchenvorsteherschaft
Myrta Lehmann,