Einsetzungsgottesdienst in Arbon

Bereits seit Anfang August sind die neuen Mitarbeiter im Seelsorgeteam der Pfarreien Arbon, Steinebrunn und Horn im Dienst. Am Sonntag, 22. September feiern wir um 10.30 Uhr in der Kirche St. Martin in Arbon den Festgottesdienst zur Einsetzung.
Frau Margrith Mühlebach-Scheiwiller, Regionalverantwortliche des Bistums Basel, wird das Gemeindeleiterehepaar Simone und Tobias Zierof und den mitarbeitenden Priester Joseph Devasia in das Amt einsetzen.
Im Anschluss an den Festgottesdienst sind alle von Arbon, Steinebrunn und Horn ganz herzlich zu einem Imbiss ins Pfarreizentrum eingeladen. So bietet sich die Möglichkeit mit Simone und Tobias Zierof, wie auch mit Pfarrer Joseph Devasia ins Gespräch zu kommen und einander persönlich kennen zu lernen.

Herzliche Einladung!

Kirchenvorsteherschaft