Neu auf SocialMedia

Der Kontakt mit vielen Menschen ist uns wichtig. Deshalb erweitern wir unsere Art zu kommunizieren und wir sind neu digital unterwegs auf Facebook und Instagram.
Tobias Zierof,
Wir starten als Pfarrei neu auf Facebook und Instagram. Hier gibt es zeitnah die besten Impressionen aus unserem Pfarreileben, von spannenden Anlässen und interessanten Menschen. Hier gibt es Informationen über wertvolle Angebote und bevorstehenden Aktionen. Hier bekommst du spirituelle Impuls, die dich in deinen Tag begleiten. Du findest uns auf Facebook unter » Katholische Pfarrei Arbon und auf Instagram unter » @katharbon.
Wir freuen uns auf deinen Like oder wenn du uns folgst.
Bereitgestellt: 27.08.2019     Besuche: 107 Monat