Patrozinium in Roggwil

Am Samstag, 16. November, feierten wir das Fest des heiligen Otmar, dem Kirchenpatron der Kirche in Roggwil.
Esther Hug-Broder,
Das Otmar-Chörli unter der Leitung von Dieter Hubov und dem Perkussionisten Tobias Lehmann umrahmte den Gottesdienst musikalisch. Pfarrer Joseph zelebrierte die Eucharistiefeier und Gemeindeleiter Tobias Zierof zeigte auf, was bleibt wenn alle sichtbaren Zeichen der Kirche wegfallen, dass wir als lebendige Zeugen (Steine) des Glaubens stehen sollen.

Im Anschluss wurde im Saal des Pavillons bei belegten Broten, feinem Kuchen und verschiedenen Getränken die Gemeinschaft gefeiert: Zusammensitzen, plaudern, lachen und geniessen.

Der Pfarreirat
Bereitgestellt: 17.11.2019     Besuche: 69 Monat