Offizielle Auftaktveranstaltung am 01. Dezember zum 150-jährigen Jubiläum unserer Landeskirche

Ein gelungener Abend, nicht nur für Christoph-Sutter-Fans

Friedrich Sakkal,
Während die Behördenvertreter Regierungsrat Jakob Stark, die Kirchenpräsidenten Wilfried Bührer (ev.) und Cyrill Bischof (kath.) auf der Bühne über die Vergangenheit unserer Landeskirchen sinnierten und sich Zukunftsvisionen ausmalten, gaben drei "einfache" Bürger abseits der grossen Bühne ihren Senf mit der passenden Schärfe dazu - eine harmonisch abgerundete Redner-Choreografie. Musikalisch verfeinert wurde der Anlass vom Trio Artemis, unter anderem mit einer Bohemian Rhapsody, die unter die Haut ging. Moderator Christoph Sutter gab zur Auflockerung köstliche Gedichte aus seinem reichhaltigen Repertoire zum Besten, davon hätte es ruhig ein wenig mehr sein dürfen! Abschliessend durfte sogar von einer Kirchenfusion geträumt werden. Insgesamt war es eine vielversprechende Auftaktveranstaltung, die Lust machte auf die weiteren Programmpunkte zum 150-jährigen Jubiläum unserer Landeskirche.

» www.150himmel.ch
Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 52 Monat