Spaghettiplausch 2019

Mit grosser Freude blickt die Ministrantengruppe auf einen erfolgreichen Spaghettiplausch im vollen Martins-Saal zurück. Rund 200 Besucher durften mit den feinen Spaghetti bedient werden und der Erlös kommt teils zu Gunsten des Gemeinnützigen Vereins "Helfen Sie helfen" zugute und der andere Teil fliesst in die Minikasse.
Allen, die zu diesem gelungenen Anlass beigetragen haben, danken wir herzlich: der Witwengruppe für den Begrüssungsapéro im Foyer, dem Küchenteam für das perfekt organisierte Essen, den servierenden Ministranten, all jenen, die durch Kuchenspenden zum reichhaltigen Dessertbuffet beigetragen haben und allen Eltern und anderen Helferinnen und Helfern, die eine Aufgabe übernommen haben. Allen Pfarreiangehörigen und Gästen sei herzlich gedankt für den Besuch und für die Unterstützung der Ministrantenarbeit.
Silvia Crescenza
Bereitgestellt: 16.12.2019     Besuche: 61 Monat