Wir suchen Sie! Katechet/in (nach Absprache 20-50%)

Wir suchen Sie!
Sie sind auf der Suche nach einer kleinen oder grossen Herausforderung? Sie sind motiviert in einer Pfarrei mitzuwirken, Neues auszuprobieren, etwas aufzubauen und junge Menschen für den Glauben an Jesus zu gewinnen? Der Religionsunterricht, die ausserschulische Katechese und die Arbeit mit Eltern liegen Ihnen am Herzen? Sie möchten in der Unterstufe, Mittelstufe oder Oberstufe unterrichten? Dann bewerben Sie sich doch bei uns!.
Wir sind:
Eine Seelsorgeeinheit am Bodensee mit motivierten Teams und engagierten Mitgliedern.
Jeder von uns gibt das Beste für unsere Vision einer Kirche, die bei den Menschen ist und
neugierig macht auf unsere Gemeinschaft und auf Jesus.
Wir stehen fest im Glauben der katholischen Kirche und sind überzeugt, dass wir heute neue und überraschende Wege gehen müssen.

Wir erwarten:
- Eine offene, kommunikative und initiative Persönlichkeit
- Freude und Motivation an der Arbeit im Team, mit Kindern und Eltern
- Bereitschaft in der Seelsorgeeinheit und der Ökumene mitzuarbeiten
- Katechetische Ausbildung, RPI, ForModula, oder andere kirchliche/pädagogische Ausbildung

Wir bieten:
- Eine interessante, sinnvolle und herausfordernde Aufgabe