Fasten im Alltag

Vom Fasten hat die besondere Zeit der Vorbereitung auf Ostern ihren Namen: Fastenzeit.
Es ist schön, dass in Arbon wieder ein Fastenkurs angeboten wird, auf den wir gerne verweisen.

Haben Sie schon einmal gefastet?
In unserer Fastengruppe werden wir Sie bei der neuen (oder altbekannten) Erfahrung des Fastens begleiten. Im Miteinander der Fastengruppe erhalten Sie Unterstützung und Impulse.
Nach dem Einstieg ins Fasten, treffen wir uns im evangelischen Kirchgemeindehaus zu Austausch, Tee und geistlichen Impulsen.

Freuen Sie sich darauf, geistig und körperlich „abzuspecken“ und mit Gleichgesinnten in Austausch zu treten.

Unser Fasten ist ein Heilfasten nach Buchinger. Am Informationsabend erhalten Sie alle Informationen, die Sie für eine Entscheidung zur Teilnahme brauchen. Am Einstiegsabend für die Angemeldeten lernen wir uns kennen und besprechen den Einstieg ins Fasten sowie den Ablauf der Fastentreffen.

• Informationsabend: Donnerstag, 27. Februar, 19:30 - 20:30 Uhr
  • Einstiegsabend für Angemeldete: Freitag, 13. März, 19:30 - 20:30 Uhr
  • Fastentreffen:
  • Samstag, 14.März, 19:00 - 20:30 Uhr
  • Sonntag, 15. März, 19:00 - 20:30 Uhr
  • Dienstag, 17. März, 19:00 - 20:30 Uhr
  • Donnerstag, 19. März, 19:00 - 20:30 Uhr
  • Freitag, 20. März, 19:00 - 20:30 Uhr, gemeinsames Fastenbrechen
Ort
jeweils im UG des evang. Kirchgemeindehauses, Treppe neben der Kirche, Zimmer Zwingli.
Kosten
freiwilliger Beitrag zugunsten der „verlorenen Klänge" (Rückführung der Orgel in der evangelischen Kirche)
Alfred und Johanna Stumpf
Bereitgestellt: 10.02.2020