Kinderkirche zum Schulstart

22. Juli 2022
Kinderkirche zum Schulstart
Schon bald fängt das neue Schuljahr an.

Vielleicht gehörst du zu den vielen Kindern, die dann mit dem Kindergarten starten oder in die 1. Klasse kommen? Kribbelt es bei dem Gedanken an den ersten Tag ein wenig in deinem Bauch? Damit bist du sicher nicht allein. Lass uns deinen Start in den Kindergarten, die 1. Klasse und natürlich auch die anderen Stufen zusammen in der Kinderkirche feiern und empfange Gottes Segen.

Nach der Kinderkirche erwartet dich Spiel und Spass mit der berühmten Wasserrutsche derJUBLA Arbon. Darum Badehose nicht vergessen!

Wir beginnen und beenden den Gottesdienst gemeinsam mit den Grossen in der Kirche St. Martin, am Sonntag, 21. August , 10.30 Uhr.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Kinderkirchenteam
  • Pfarramt St. Martin