Offene Kirche – Geschenk(t)

18. November 2022
Offene Kirche – Geschenk(t)
Zum dritten Mal laden wir Sie im Advent zur «offenen Kirche» ein.

Ein Wochenende (2.–4. Dezember), an dem Jung und Alt eingeladen sind, sich auf das Weihnachtsfest einzustimmen. Am Freitag starten wir ab 20 Uhr mit dem ökumenischen Adventslobpreis. Die Kirche ist in besonderes Licht getaucht und mit modernen Lobpreisliedern nehmen wir uns Zeit Gott zu begegnen. Am Samstagabend erstrahlt unser Adventsfenster (18.45 Uhr) wieder vor der Kirche. Die ganzen Tage steht die Kirche offen, und Kinder sind eingeladen, sich in der Kirche auf Schatzsuche zu begeben, Erwachsene können die Stimmung und die Stille geniessen und mit Impulsen die Suche nach dem Weihnachtsgeheimnis vertiefen. Vor der Kirche lädt ein Feuer ein, gemütlich zusammen zu sitzen, einen Punsch oder Glühwein zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Das genauere Programm finden Sie auf unserem Flyer.

Ein Herz für die Kinder von Bethlehem
Leuchtend rote Schokoladenherzen erinnern uns in der Advents- und Weihnachtszeit bereits seit vielen Jahren an das Schicksal der Kinder von Bethlehem. Mit dem Kauf zeigen Sie ein «Herz für Behlehem». Die Schokoladenherzen werden am Samstag, 3. Dezember und Sonntag, 4. Dezember nach dem Gottesdienst in Arbon verkauft – solange Vorrat.

Ein herzliches Dankeschön für jeden Beitrag!

Simone Zierof
  • Pfarramt St. Martin