Seniorenferien 2024

Nach 14-mal Seniorenferien hintereinander (ausg. Pandemiejahr 2020) führt die Pfarrei Arbon auch dieses Jahr wieder eine Ferienwoche durch.

Die letzten Jahre waren wir in Murten, Brixen im Südtirol, vorher in Interlaken, Wachau, Elsass, Garda, usw. – um nur einige zu nennen. Dieses Jahr fahren wir ins Zillertal. In all diesen 14 Jahren waren jeweils 31 bis 49 Personen dabei.

In Uderns wohnen wir im 4 Sterne Hotel Pachmair. Der Käfer-Car mit Chauffeuse Sonja bleibt die ganze Woche bei uns, so können wir täglich Ausflüge in die schöne Umgebung machen. Die Möglichkeiten sind so vielfältig, dass es uns sicher nicht langweilig wird.

Ab Samstag, 27. Januar werden in den Kirchen Arbon, Roggwil und Steinebrunn Prospekte aufliegen, denen Sie alle weiteren Angaben entnehmen können. Ein Anmeldetalon mit Anmeldefrist liegt dem Prospekt bei. Wir freuen uns, wenn Sie sich entschliessen können, mit uns zu fahren und freuen uns sehr auf Ihre Anmeldung.

Im Namen der Vorbereitungsgruppe Werner Beer
Beitrag erstellt: 25. Januar 2024