Witwengruppe

Wir Witfrauen aus der Pfarrei St. Martin sind eine Schicksalsgemeinschaft und haben vor ein paar Jahren eine eigene Gruppe gegründet, als Untergruppe der Frauen- und Müttergemeinschaft.
Jeden letzten Mittwoch im Monat treffen wir uns nach dem 09.00-Uhr-Gottesdienst im kleinen Saal des Pfarreizentrums zu einer gemütlichen Kaffeestunde und um Gedanken auszutauschen.
Zweimal im Jahr wagen wir uns auf einen gemeinsamen Ausflug.
Wir sind eine locker zusammengefügte Gemeinschaft und stehen einander nach Möglichkeit bei. Es ist nicht zwingend, jeweils am Kaffeetreff oder an den Ausflügen teilzunehmen. Wir überlassen dies jeder Frau nach ihrem eigenen Gutdünken.
Wir möchten alle Witfrauen herzlich zum Mitmachen in unserer Gruppe einladen. Es würde uns sehr freuen, Sie in unserer Witwengruppe willkommen zu heissen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie können auch ohne weiteres bei uns einmal schnuppern, wenn es Ihnen darnach ist.

Seniorentreffen (Foto: Kirchenweb Bilder)

Höhenweg (Foto: Kirchenweb Bilder)

Bild nicht vorhanden gross <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>: Systembild

Hedy Hungerbühler
Berglistrasse 97
9320 Arbon

Margrit Suhner
Alpenblickstr. 12
9320 Arbon

Unsere nächsten Anlässe
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 31.01.2018    Besuche: 43 Monat